Дорогие мамы! Вы готовитесь к скорой встрече с малышом? Ищете хороший подарок семье с новорожденным? - У вас есть уникальная возможность выгодно приобрести действительно нужный предмет в уходе за ребёнком! 
 
 
Вы слышали про "гнездо для малыша" или "кокон"? Это маленький матрасик с мягкими бортиками. Простой матрасик? Нет, не простой. Он помогает малышу адаптироваться в новом для него мире, а маме помогает решить несколько важных вопросов ухода за ребёнком. 
Никакой мистики! Все очень логично и просто. Малыш, находясь в утробе матери, привыкает к тесноте, к тому, что он окружён мягкими, теплыми границами. После рождения малыша пугает открытое пространство. Если его ручки раскидываются, малыш вздрагивает. Неспроста люди во все времена прибегали к пеленанию.
 
 
Новорожденному удобно почти только в одном случае - на руках. Секрет прост - на руках у взрослого ребенок принимает привычное и необходимое ему положение, когда спинка у него чуть скруглена, а голова, ручки и ножки "собраны" к телу.
Но редко случается такое везение, чтобы всегда находился свободный взрослый, готовый качать малыша на руках. Даже если мама кормит ребенка своим молоком и прекрасно осведомлена о плюсах контакта "кожа к коже", малышу приходится иногда оказаться в колыбельке или в коляске. Мы не можем и не должны обходиться без этих вещей,  но в наших силах сделать их более удобными для ребенка, приблизить их к его потребностям. Такое "усовершенствование" происходит, когда мы используем "гнездо для новорожденного".
 
 
В гнезде ручки малыша при движении встречают мягкие бортики. Малышу удобнее лежать в коконе при движении коляски - его меньше "болтает".
Есть еще одна важная физиологическая особенность новорожденных: самое предпочтительное положение  для ребенка, который лежит на ровной поверхности, - лежа на боку. Интересно, что в положении на боку малыш способен удерживать головку почти с самого рождения! На спинке или на животе новорожденный не может лежать долго. А в положении "лежа на боку" малышу комфортнее, он спокойнее. Это самое безопасное положение для сна. Даже если Ваш ребенок засыпает исключительно на руках, нужно регулярно практиковать перекладывание ребенка в коляску или колыбельку. Поэтому нам очень важно, что в "гнездышке" есть мягкие бортики, которые помогают малышу удержаться в положении "лежа на боку", хорошо выспаться, не переворачиваясь.
Когда ребенок подрастет, гнездышко послужит ему удобным и безопасным местом для игры, сна, отдыха. Его удобно брать с собой в поездку или в гости - благо, покрой и материал это позволяют, - чтобы в незнакомой атмосфере создать собственное привычное, комфортное и безопасное пространство. Когда ребенок научится переворачиваться, маме можно быть уверенной, что из "гнезда" ее чадо "не укатится". 
 
 
Изготовлено «гнездышко» из хлопкового трикотажного полотна, с которым контактирует тело ребенка и мягкого неопрена снаружи. В качестве наполнителя используется гипоаллергенный холлофайбер. Трикотаж и холлофайбер знакомые материалы, но что же такое  мягкий неопрен? Это новый материал, который совсем недавно начал постепенно входить в каждодневный обиход. Обычный неопрен применяют в медицинской практике: из него изготавливают спецодежду, чехлы, гидрокостюмы и многое другое. А  «гнездышко» сшито из мягкого неопрена.  Различаются эти два вида тем, что обычный неопрен не пропускает воздух, а мягкий пропускает. Но он остается влагоотталкивающим и очень износостойким. Этот материал состоит из трех слоев: первый и третий – нейлоновое трикотажное полотно, а второй, между ними - тонкая прослойка качественного пористого поролона, который придает мягкость, воздушность и стойкость формы. Как и все предметы, задействованные в "детском обиходе", наше "гнездышко для малыша" выдерживает стирку в машине и относительно быстро сохнет. Его можно сминать и сворачивать - кокон не потеряет форму, а наполнитель останется на своем месте.
 
Напишите письмо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой "гнездо", и вы сможете выгодно приобрести "гнездышко для малыша" за 4,7 тыс рублей. Пишите! Мы с радостью поделимся личным опытом и ответим на Ваши вопросы.

Запись на консультацию